Ingredientes:
Filetes de pechuga
Ajo en polvo
Popurrí de pimientas
Sal
Zumo de 2 limas
Ralladura de lima
Salpimentar las pechugas y espolvorearlas con el ajo.
Rociarlas con el zumo de la lima y rallar por encima un poco de la piel.
Dejar macerar al menos 1/2 hora.
Escurrir las pechugas y reservar el líquido.
Hacerlas a la plancha con muy poco aceite y ponerlas en una fuente honda.
Cuando todas las pechugas estén hechas poner un poco más de aceite en la sartén y añadir el líquido de macerar rebajado con medio vasito de agua. Cuando ésto hierva añadirlo por encima a las pechugas.
Esta receta se conserva bien y está buena fría ya que, al fin y al cabo, es un escabeche. Hoy la hemos acompañado de brócoli cocido con patata y un chorrito de aceite y vinagre.
Ligera, ligera.
Bueno, que bien me va a venir tus recetas!!!!!! Por la dieta y xq NO SE COCINAAAAAAAAAAAAAAAR! bs
ResponderEliminarPues no te preocupes Ada, que pondré muchas más recetas facilitas y ligeritas, y si tienes alguna duda cocineril no dudes en preguntarme, creo que cocino desde que me salieron los dientes.
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